Tienes 0 artículos en tu carrito

No tiene artículos en su carrito de compras.

Subtotal: € 0,00

Paximadi

Paximadi

Paximadi es un tipo de pan doblemente horneado de Creta. Un alimento que ha perdurado desde la era minoica hasta hoy tanto por su elevado valor nutritivo como por la optimización de los recursos que su consumo suponía. Pues, un pan doblemente horneado se conserva mucho más tiempo. Constituía el alimento perfecto para pastores, agricultores y marineros. Actualmente, esta tradición sigue generando tanto productos ya conocidos como el paximadi (dakos) como otros productos de pan que se pueden disfrutar como snacks, en las ensaladas o con queso.

Lista  Cuadricula 

Configurar sentido descendente
por página

Lista  Cuadricula 

Configurar sentido descendente
por página
Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más info
x